blm masuk panggul

Bunda mau tanya, UK 37 minggu tp kpla bayi blm msuk panggul apa msih bisa lahiran normal?? Apa yg bisa sya lakukan spaya kepala bayi cpt turun panggul?? Mohon sarannya bun, ??

53 Tanggapan

Senam kegel bun liat aja di youtube.. manjur bgd rajin jalan kaki juga tentunya

Aku kmren masuk panggulnya pas mau lahiran😂 Keep enjoy bun jgn terlalu dipkirin

5y ago

Siap bunda, smoga aj bsa scepatnya turun panggul. Mohon doanya bun, 😇

Jgn di bikin strees bun... Bayak nungging, byk jln insya alloh bisa normal...

Ngepel jongkok, jln pagi, senam hamil, naik trun tangga, main gym ball

bnyak di baa sujud bunda..sholat 5 waktu sama dngn kita senam.

Bisa bun. Banyakin jalan kaki tiap hari dan senam hamil yg jongkok2

5y ago

Ok bun, smoga scepatnya masuk panggul ya bun,mhon doanya bunda, 🙏

Aku d.ukuran 34minggu Alhamdulillah udh masuk panggul bun

Rajin2 jongkok2 squad gitu Bun.... Liat2 aj d YouTube

Latihan squat, duduk di atas gym ball, ngepel jongkok.

Saya jg suruh bnyk pel jongkok pdhl bru 34-35 mnggu