Perhitungan usia kehamilan dengan bidan dan hasil USG berbeda, apakah normal?

Bunda" mau tanya, tgl 7mar aku USG hitungan usia kehamilan nya 25minggu 5 hari.. nah ditanggal 10mar saya ada jadwal kontrol kehamilan di bidan , hitungan usia kehamilan saya 30minggu.. apakah normal jika ada perbedaan hitungan usia kehamilan?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Perhitungan usia kehamilan dengan bidan dan hasil USG berbeda, apakah normal?
2 Tanggapan

emang gitu bun