flek yang bikin panik.

Bunda mw nanya nih...tanda2 kehamilan pertama gmna aaja sih.(aq nikah tgl 23agustus 2019.haid tgl 17agustus.bulan2 swbelume sih antara tgl 23/24/25.september tdak haid) Aq pernh googling,sebagian sih tandax aq rasain,dan tespek cm garis 1. Bahkan tanda2 wajar sperti flek jg ada(tgl 9sept),bahkan aq lgsg kedokter sore nya,dokter bilang itu kmgknan lgi pembuahan,jdi tnggu aja. Nah pas waktu hrusnx haid(tgl 17),aq telat 1mggu tak tespek masih negatif(smpe tk tnggu tgl 25an jg gk dateng haide,bahkan tespek e 3hari sekali soale penasaran).dan skrg sdah telat 2mnggu lebih,,2hr lalu kedokter,karna tak tespek yg 1garise samar,dokter cm nyaranin ditespek tiap hari smpe dapet 2garis ditespek e. Dan tdi sore aq kena flek lagi...ini ada apa ya bund..ada yg tahu? Maaf yaa,terlalu pnjang tulisanx,tp semoga dimengerti apa yg aq maksud,dg yg aq share. Karna ini pengalaman pertama,dan aq panik aja

3 Tanggapan

Flek pertama bisa jd flek implementasi bun dan bunda harus jaga kondisi jangan sampe kecapean apa lg angkat berat" atau naik turun tangga Dn kalau flek kedua tp volume masih sedikit lebih baik bunda bedrest sampe hilang fleknya jangan paksain ngelakuin aktivitas yg bikin bunda capek Karna tiap" kandungan berbeda Dn dr pengalaman aku juga begitu ketika yg flek ke 2 masih bandel kerja naik turun tangga dsbg malah aku keguguran Jd perbanyak istirahat ya

Terima kasih bund... Sangat memuaskan jawaban bunda. Trs perlukah tiap hari di TP?

5y ago

Ok... Makasih ya bund...

Coba ganti dokter bun.. periksa ke lain dokter maksud nya

5y ago

Aq sudah takut duluan,ragu klo bkn kehamilan. Karna dokter yg kemaren gk bisa mastiin.tp maklum jg sih,karna bkn dokter khusus kandungan