Pemberian Mpasi

Bunda mau tanya tentang pemberian mpasi untuk pertama kali lebih disarankan untuk memberi satu jenis makanan misalnya buah/sayur atau langsung menu 4/5 bintang. Oya sma mau tanya debay aku kn kurang 1 minggu diberikan MPASI, tp sekarang ini sdh mulai mau mkn. Apa boleh diberikan MPASI sekarang, atau hrs nunggu sampai 6 bln /180 hari? Please sarannya thanks

2 Tanggapan

Anakku sihh langsung bubur instan bunn 6bulan ga kurang ga lebih, tapi banyak sumber mengatakan boleh sebelum 6 bulan untuk mengenalkan, intinya udah deket sama 6 bulan

menu 4 pas 6 bulan ya bunda