perut kram

Bunda mau tanya tanya, saya calon ibu sekarang sudah hamil 5 bln mau ke 6 bln, saya bekerja sebagai karyawati kantor pekerjaan saya sangat ringan namun perjalanan dari rumah ke kantor jauh rata rata menghabiskan waktu 1 jam - 1,5 jam menggunakan sepeda motor, suami saya kerja di luar kota hanya pulang di tiap hari sabtu minggu jd tdk bsa ngantar setiap hari. Tiap kali dr perjalanan perut saya kram bagaimana splusinya bunda??

3 Tanggapan

Kalo bunda memang ketemu suami seminggu skali.. kalo memungkinkan kos aja di daerah situ bun.. yg jarak tempuhnya 5 menit.. jd bunda g kecapekan

Pindah tempat tinggal sementara bun, saya jga gtu

Usahakan istirahat sebentar bund, jangan dipaksa