Suntik tetanus

Bunda mau tanya suntik tetanus di kehamilan berapa minggu ?

6 Tanggapan

biasanya ada yg d sarankan dr awal trimester bun... coba aja klo periksa skalian d tanya... tp klo rencana melahirkan d rs biasanya g d harusnya suntik TT .. biasanya bidan ato puskesmas yg mengarahkan untuk suntik TT

klo aku bln lalu konsul bidan udah nanya kpn suntik tt, klo darah normal akan di suntik tt pd usia kandungan 5 bln itu suntik yg pertama suntik tt ke2 di kehamilan 7bln

aku di sarankan sama bubid posyandu itu di TM2, untuk TM1 cek lab, dan TM3 ceklab ulang

aku sblum nikah udah suntik TT, nanti perlu suntik lagi ga ya bund??

2y ago

ok mkasih infonya bund

aku blm nih udh TM 2. bulan dpn KLO priksa lgi aku bkln tanyain deh

uk 17w baru bisa disuntik TT