Maaf sedikit intim

Bunda mau tanya sih, ada gak disini yg udh 33w, maaf agak intim yah, diarea selangkangan pas banget kanan kiri miss v itu kadang suka tbtb bengkak,gatal,dan malah kaya berdaki terus gitu, padahal pas mandi udah saya gosok pelan2, habis buang air pun langsung saya lap pakai tisu dulu jd gak lembab celana dalamnya. Tapi kenapa yah masih terus gitu, celana dalamku langsung dicuci pas lagi mandi jadi gak ditumpuk kaya baju kotor gitu, kenapa yah bun. Apa ada salep yg bagus buat ini? Ganggu banget, udah kaya lagi haid trs selangkangan bengkak grgr pembalutnya itu tajam gituu..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Aku juga gitu mom karena paha makin besar jadi kanan kiri gesekan, itu yg nyebabin lecet di aku. Kl aku bagian lukanya diolesin baby oil dan aku pakai celana pendek yg hampir selutut jd paha ga gesekan langsung. Pas mandi aku ga gosok2in tkut makin luka cuma dibasuh sabun aja, dan ttp selalu pakai tissue stlh bab atau bak.