PROGRAM ANAK LAHIR

Bunda mau tanya.. Siapa disini yang nanti anak nya lahir mau diprogram jadi hafidz qur'an jadi penghapal quran? Udah ada persiapan nya blm? Aku hpl agustus In syaa Allloh akan aku program jd hafidz qur'an pake metode ust adi hidayat.. Udh pada tau blm metodenya?

19 Tanggapan

Lihat di youtube.. yang pasti niatkan dari sekarang, kondisikan lingkungan n pastikan orangtua dan sekitar melakukan hal yang sama serta berkomitmen..