Batuk pilek

Bunda mau tanya si, bayiku pilek tapi gak meler gtu lo gak keluar ingus jd kayak mampet gtu, trs batuk tapi batuk kering, sudh dikasi cessa biru gak ngaruh obat apa ya yg manjur ya, anaknya gak rewel si tapi kasian mungkin ada saran bund usia 3bulan#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kalo abis mandi pagi dan sore, dada sm punggungnya oles transpulmin. setiap ada matahari pagi usahakan dijemur. lebih banyak disusuin juga biar recovery cepet. kalo udah 3 harian ga ngaruh, wajib dibawa ke dokter ya. bapil pada bayi dan anak jangan dibiarin lama2, kalo ga sembuh sendiri berarti harus dapet bantuan obat.

Konsul ke DSA aja bun, anakku kmaren jg gitu langsung di nebulizer . Itu biasanya ada lendir di saluran pernafasan … kasihan bayi kan belum bisa buang ingus sama buang dahak

12mo ago

+dipijat setelah atau sebelum mandi habis itu di jemur dipagi hari . Semoga cepat sembuh

klo cessa emang cuma buat aroma2 aja bunda , pake transpulmin baby +cessa dipake selang seling yaa

pakai transpulmin baby yg berupa balsam bun, bisa dioles ke dada dan punggung bayi.