Sufor bayi di bawah 1 tahun

Bunda mau tanya serius Anakku usia 7 bulan dng BB 9.5 kg TB 75 cm Dr bayi smp skrg nggak dbf Skrg asiku mulai berkurang pdhl baby msh sering minta asi wlpun sdh maem / ngemil Minta rekomendasinya bunda, susu apa yg cocok untuk anak di bawah 1 tahun Terima kasih

1 Tanggapan

ASI itu produksinya mengikuti kebutuhan bayi kok Bu. Jadi nggak perlu khawatir, yakin dan percaya diri bahwa ASI Ibu cukup. Produksi ASI lama kelamaan memang semakin berkurang seiring bertambahnya usia anak, di mana asupan kalori sehari-harinya dibantu juga dari MPASI.

3y ago

Anak saya sampe 13 bulan tiap habis makan minta nyusu tetep saya kasih kok