Tanya bund...

Bunda mau tanya sekalian sharing, Babyku skrg lagi suka pake kipas angin kalo tidur malem, semalem nonstop kipas angin gak mati, kalo aku matiin dia kebangun gitu bund, tapi kipasnya gak aku adepin langsung kedia, cuma diambil suara kipasnya saja. Aman nggak sih bund? Takutnya nanti malah masuk angin atau apa. Tapi selama beberapa hari ini babyku enak2 aja gak rewel. Gimana menurut bunda ini boleh diterusin kayak gini apa gimana ya bunda,aku bingung, maklum new mom dan cuma berdua sama suami ngurus babynya. Makasih bunda ?

22 Tanggapan

Jangan menghadap lgsg ke baby hadapin ke tembok atau arahin naik sdikit lurus tembok, biar baby kena pantulan adem/anginnya aja