Pekan Ke-6

Bunda mau tanya, sejak senin agak kurang makanku, ya krn kurang nafsu makan lah perasaan. brp kali aja makan nasi, cemilan jg sdkt aja bisa dimakan. hanya air putih sllu kuperbanyak minum. skrg udah hari sabtu tp td malam mulai ku paksakan makan biar sdkt krn beberapa hari ini mulai skt perutku jd tkt kena sakit mag. nda tahu mulai kmrn atau td mulai jg ada muncul keputihan tp agak wrna coklat tua tp hny sedikit. semenjak hamil keputihannya putih saja kurasa. hbs dzuhur td kucek lagi mulai mi ada wrna merah tp sdkt skli. kira" apa pnyebabnya itu ya bunda?

1 Tanggapan

Itu namanya flek Bu. Segera periksa ke dokter kandungan untuk USG ya

2y ago

gitu ya bund. terima kasih atas sarannya🙏