Pejuang garis dua

Bunda mau tanya, saya telat haid udah 23 hari terus di sertai dengan keputihan, tapi di tespack negatif itu kenapa ya bunda? padahal setiap bulan haid lancar dan baru sekarang terlambat ny lama #seriusnanya #Nanya #bantusharing

2 Tanggapan

hallo kak saya jg waktu itu bgtu, ga prnah telat haid tapi wktu itu telat haid sampai 10 hr saat TP selalu negatif.. karena takut tadinya mau cek ke dokter kandungan eh tp besoknya malah haid. kalau saya baca2 telat dtg nya haid bisa jd karena stress, penurunan berat badan klo blm haid jg, cb cek ke dokter kandungan ya kak

mungkin hormon bun