sakit perut

Bunda, mau tanya. Saya sedang hamil 37 weeks 2 hari. Sedari tadi pagi perut saya keram, rasa sakitnya seperti menjelang menstruasi. Lalu pinggang dan punggung juga sakit. Saya bingung apakah ini maag, kontraksi, atau masuk angin saja ya? Saya juga sepertinya tidak enak makan. Tadi saya coba bawa jalan kaki di dalam rumah tapi masih sakit. Ini saya bawa berbaring juga masih sakit

3 Tanggapan

Aku udah 40w belum juga kontraksi bun.. resah deh 😣

5y ago

Coba jalan kaki bun, minimal 30 menit tanpa jeda. Makan pepaya, nanas, dan HB dengan pak misua. Hehe