tanya

Bunda mau tanya saya nikah sudah 3bln tapi belom juga hamil promil apa ya biar bisa cepat hamil?

17 Tanggapan

coba d ikhtiar'kan promil buah zuriat dan kurma muda... & susu promil

5y ago

di sabarkan ya bun, terus d ikhtiar'kan dan tak putus do'a u/ meminta, sya kosong 6 bln stlh nikah, mencoba promil kurmud & buah zuriat + susu promil rutin.. Alhamdulillah skrng sudah jalan 5bln mengandung. Semangat.. jika waktunya pasti Allah SWT titipkan segera.

Aku dulu minum prenagen esensis sama vit E dari dokter

Sabbar bun ntr ada saat nya qt d kasih kepercayaan

Konsul sama dokter lebih pas bun

Coba minum prenagen esensis bun

Coba konsultasi dgn dokter

Saya nunggu 3thn mb...