Masa nifas

Bunda mau tanya saya kan selesai melahirkan secara sc dn skrg lagi nifas tapi sudah 70hari belum selesai² apakah itu wajar atau gimana? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #melahirkan #masanifas

2 Tanggapan

normalnya nifas 6-8minggu (42-56hari). kalo lbh dari itu, bisa jadi langsung masuk siklus menstruasi atau ada komplikasi pasca melahirkan. untuk lebih pasti periksa aja bun

2y ago

iya kata bidan menstruasi tapi keluarnya wrna hijau kekuningan dn lendir gtu tapi pernah sekali keluar lendir merah gtu

kalau lebih dari 60 hari, langsung periksa saja ya

2y ago

pas 70hari sudah selesai bunda Alhamdulillah