Hasil NT 0,73

Bunda mau tanya,saya hamil anak pertama usia kandungan 12w,kmrn saya cek usg pertama hasil NT saya 0,73 dan kata dokter aman..barusan saya cek usg lagi di tempat yg sama tapi kebetulan dokter berberda,saya kasih tau hasil NT saya,dia malah suruh saya NIPT..memang normalnya brp ya bun? Apakah hasil saya ada masalah? Mohon pencerahannya bun..

1 Tanggapan

segitu aman bgt bun kalau diatas 2,5 baru harus cek lebih lanjut. tp cari tau lg aja bun, konfirmasi sama dokter yg pertama

1y ago

Alhamdulillah makasi byk ya bun..iyaa bun nnti april mau balik ke dokter yg pertama..