usg

Bunda mau tanya saya hamil anak kedua usia kandungan 26 minggu ...kmrn usg kok kepalanya sudah dibawah ...hamil yang pertama dlu usia 7 bulan lebih baru dbawah kepala bayinya...trs usg krmn pas 4 bulan bilang e spog cowok kmrn usg lagi kok cewek kira kira usg nya bener g y bund

2 Tanggapan

Setiap proses kehamilan beda2 bun, jd tidak ada yg bisa disamakan. Kalo USG bisa meleset kalo tiap bulan usg bisa lebih pasti lagi saat usg berikutnya

Alhamdulillah udh di bwh Bu. Yg diharapkan pd waktunya udh gak sungsang lg. Dokter jg manusia biasa yg dpt slh