Susah tidur

Bunda mau tanya, saya hamil 8minggu kemungkinan bayi saya kembar. Sya sering buang air kecil di malam hari tidur pun tdk bisa nyenyak, kalau terlentang susah nafas nya kalau miring kanan atau kiri lama2 perut nya kram. Apakah itu wajar ya bun? Jadwal kontrol saya msh bulan depan. Mohon saran nya ya bun

1 Tanggapan

BAK ketika hamil wajar bund. nikmatin saja ya... karena masih hamil.. hee untuk tidur disarankan bu bidan miring kekiri

4y ago

Terima kasih bun