Keluhan malam

Hai bun aku mau tanya aku lg hamil 20 weeks 4 day .. aku tuh suka gini kalo malam mau tidur miring kiri atau miring kanan hidung tuh susah nafas 2"nya sangking gk bisa nafas nya aku nafas klo malem pake mulut karna hidungku susah nafas kan tapi kalo terlentang bisa nafas 2" nya gmna ya bun ?

1 Tanggapan

kayak mampet atau gimana bun?

10mo ago

iya bun hormon hamil emang bikin salurang hidung dan telinga terganggu, ada yg hidup mampet, ada yg telinganya berdengung terus, ada yg sampe seperti budeg