bingung

bunda mau tanya...saya hamil 38mimggu anak pertama..keluar cairan beserta flek bercak merah gitu kenapa yaa..tanda mau lahiran atau gimana ya..tapi dorongan kontraksi atau mules blom ada

9 Tanggapan

Q pas anak pertama keluar flek gk lama kemudian keluar darah. Lgsg mules". Subuh ke bidan dicek udh pembukaan 4. ☺☺☺

Sudah tanda tanda bun, coba cek atau periksa dokter supaya ketauan kapan hari H nya bun

Kayaknya itu tanda2 mau mendekati persalinan, bun. Aku pernah baca di google.

Tanda mau lahiran bun, coba periksa ke bidan mana tau udah ada bukaan bun

Tanda itu bun .. banykinn gerakk bun biar cpt lahir hehe ..

Tanda bun, paling lama 2hari baru kontraksi

Sprtnya tnda2 itu bun.cb di prksain

Tanda tanda bun

Tanda2 bun.