KELUAR CAIRAN BENING BESERTA LENDIR keputihan

Assalamualaikum Bunda" mau tanya , apa disini ada yang keluar cairan bening banyak seperti ngompol ya di tm 3 ? Ini saya keluar cairan bening kayak ngompol 2x tapi belum mules Gimana ya bun , apa tanda mau lahiran ? Hpl 28juni #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

waalaikumsalam.. kalau banyak mgkn ketuban bun, lgsg k klinik bersalin aja utk cek itu ketuban atau bukan

3mo ago

alhamdulillah aku udah lahiran bund ,, ternyata bener ketubaku udah rembes banyak , aku hpl 28 juni lounching 20juni 😊 alhamdulillah