Usg TM Pertama

Bunda, mau tanya saya baru pertama kali hamil, mohon bantu pencerahan. Sebaiknya usia berapa minggu kah dilakukan USG pada trismester prtama??,

4 Tanggapan

sya prtma kali tau positif langsung usg (6week) . Krna penting untuk tau info. Apakah kehamilan diluar kandungan atau normal. Apakah udh ada kantung janin. Dan sudah berapa usia kehamilan.

5y ago

Semoga bunda dan debay nya sehatnyaah

Baiknya 8 minggu bun,insyallah sdah terlihat janinnya.

5y ago

Aamiin, saya deg degan bun mau usg lg. Saya sekarang berdasarkan hppt udah 9w.

Secepatnya. Sy langsung USG begitu tau positif

8w bun