Usg pertama

Sebaiknya usg pertama dilakukan ketik usia berapa minggu ya ??

2 Tanggapan

Aku awal usg waktu tau aku hamil bund dan sekalian konsul dr spog. Itu di usia kandungan 4 minggu . Di 4 minggu juga udh keliatan tapi kecil gitu bund

1y ago

Iya jelas bund , di kasih liat sama dokternya juga .

lebih cepat lebih bagus si bun,cuma biasanya janin mulai terlihat diusia 7/8mingguan bun

1y ago

bisa sih bun sebenernya cuma biasanya masih kantung,kalau lebih jelas harus pake usg transvaginal bun