Jenis kelamin

Bunda² mau tanya saya abis usg kata dokter jk laki² n usia khamilan 21week...ap d'usia khamilan 21week jk msh bsa berubah wlwpn kata dokter co ...suami pngn bgt ank ce krn ank pertama co

1 Tanggapan

Udah bisa dilihat di21w memang bun jk nya Usg tidak akan berubah kalo ada yang berfikiran berubah mungkin spognya kurang teliti liat jknya

4y ago

iy bun mudh2 mash bsa n alloh bsa ksh harapan bwt kash baby ce hihihihi...mksh bunda bwt respon'a 🙏