gara gara diirut

Bunda mau tanya satu minggu yg lalu sya kan tespek hasilnya positif garis dua jelas. Sya gak tau kalau gak boleh diurut, krna prut sya skit skli sya urut. Selang 4 hari sehabis diurut sya kembali ngtest, hasilnya dua garis tapi samar banget. Kenapa ya bun? Sya takut ada apa" sma calon bayi sya. Tolong bagi ada yg tau

1 Tanggapan

Coba usia 9w usg bun untuk memastikan. Bunda g flek kan? Kalo flek lgsung periksa ya jgn nunggu 9w. Cuma kalo usg umur 5/6w baru kantong biasanya. Jgn pernh urut lg ya bun selama hamil. Sbnernya pas bunda sakit perut itu kmgkinan janinnya lg nempel d dinding rahim, memang sakit bun kyk kram. Mudah2an sehat2 terus..

4y ago

Iya makasih pencerahannya bund. Sya gak ngflek atau yg lainnya bun. Yg sya heran satu mnggu yg lalu sya tes positif dua garis merahnya sgat jlas. Tpi pas diurut sya tes lagi kok smar banget bu.