Strechmark muncul kapan?

Bunda mau tanya, saat ini usia kandungan 30 weeks dan lagi gatal2 nya perut dan area payudara, tapi saya berusaha untuk tidak di garuk dan hanya dioleskan cream. Menurut penglaman bunda apakah potensi strechmark akan tetap muncul kalo tidak di garuk?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

stretchmark bisa krna keturunan juga lo bun. jd walaupun gak digaruk jg muncul. tp minimal bisa dikurangi