Cek lab

Bunda mau tanya rasanya cek lab gimana saya takut banget disuruh cek lab ke puskesmas sama Bubid?

2 Tanggapan

Di ambil darah sama di tes urin aja kok bun , sy juga takut waktu ambil darah pake jarum suntik, tp demi baby apasih yg enggak hehe, semangat bun

4y ago

Nggak sakit sebenernya bun, cuma emang aku nya yg takut jarum suntik 😁 tipsnya jgn lihat ke jarum suntik nya bun, sy waktu di ambil darah juga mengalihkan pandangan hehe

Kan cuma diambil darahnya doang bun atau sama urin juga. Habis itu tinggal tunggu hasil labnya