bayi muntah

Bunda, mau tanya pengalaman kalian. Apakah anak bunda ada yang sering muntah2 ? Dan bagaimana mencegahan nya ? Saya sebulan, anak muntah udah ke 5 kali ini, umur anak masih 1 bulan. Ciri2 nya, anak selalu minta asi dan kelihatan lapar terus sehingga sering rewel Kebiasaan sya sudah mensendawakan setelah menyusui. Bab anak normal dan buang air kecil anak normal. Sharing bunda sangat membantu untuk saya sebagai ibu baru. Trimakasih ?

1 Tanggapan

Gumoh kh bund? Dlu sy jga gtu bund. Gumohnya si baby jg kdang buanyak smpe gnti sbaju tp ttep cari mnum. Cma y sy ksih mnyak telon. Sy lus" prutnya.. Sy sndwain. Bntal agk tnggian. Dy bgtu smpe 4 atau 5 bulan bund. Stlah it g gumoh" lg

5y ago

Iya bund gumoh banyak sampe ke hidung. Sering yang gumoh nya ?. Saya kawatir sekali, karena kadang sampai anak susah nafas