vaksin

Bunda ada ga slma ke hamilan ga suntik vaksin

54 Tanggapan

Kan suntik tt fungsinya mencegah tetanus pada bayi baru lahir juga ibunya. Bunda sudah yakin tempat melahirkan bunda nantik bebas dari tetanus. Coba bunda tanyakan pada provider bunda barangkali lupa atau bagaimana ? Ini sifatnya prefentiv bun

saya bulan ini suntik kata bidan nya wajib trus bulan besok juga suntik lagi karna waktu nikah gaa suntik😟2 kali deh suntik selama hamil di buku pink emang ada sih panduan nya

5y ago

bunda reni kmren suntik tt ny pas uk brp bln?

saya bun,kata dokter kl mau lahiran di rs ga usah.tp kalo tetep mau vaksin tt sih gpp cuma vaksin sendiri di luar rs misal di puskesmas/bidan gt

Saya gk suntik vaksin bun.. Kata bidan kalo udah cukup waktu kecil gk usah lagi di vaksin.. Tapi kalo bunda ragu boleh sih vaksin

Aku blm bun skeang udh uk 6 blan jalan 😁pdahal aku ska ikut posyandu v krna kondisi badan krang vit jadi gak di suntik

5y ago

Bru 6 bln bun cb dsuntik

saya suntik TT waktu mau nikah aja bun sekarang hamil udah 29week sama bidan juga nggak d.suruh suntik TT

Kemaaren dokterku udah ngasih warning bakal di suntik TT pada tm3 bun. Pada minggu ke 28.

saya hamil 30 w,periksa rutin ke dokter tapi gak pernah atau mungkin blm disuruh vaksin

Harus loh bunn.. Kalo dokter ga nyruh berarti dia lalai. Karena prosedurnya wajib bunda

5y ago

Kalo sehat mah Alhamdulillah bun, ini kan untuk pencegahan.. Kaya kita aja, gatau mau ujan kadang di motor sedia jas ujan, buat jaga2.. Gada salahnya bun, dibuku KIA juga ada ko disuruh

Saya blm di suru bun pdahal usia 7bulan udah tanya bidan dokter ktanya sehat bun