obat vitamin kehamilan

Bunda Mau tanya.. obat vitamin ku dihabiskan hari rabu ini . Tapi diperiksa sampae minggu depan. Dedek didalam kandungan ku gimana bund??? Aku takut dedeg ada kenapa2 klu vitamin nya habis

7 Tanggapan

Ya beli lagi atuh vitaminnya kalo khawatir. Kalo misal ngga minum sementara, jg nggapapa kok. Yg penting bunda makan sehat.

klo gak bisa beli d apotik luar gak papa bun ..yang penting tiap hari makan buah n sayur,🙂

Ganti susu hamil gpp, makan yg seimbang, buah pikiran positif, olahraga sederhana sudah... insyaallah lancar

gapapa ko bun, atau beli vit aja kaya folamil genio

Gak apa2 bun ganti sama susu hamil aja, klo habis saya juga nunggu kontrol lagi

Lw sya vitaminya abis ya periksa lg kebidan biar dpt vitaminnya lg☺

Beli aja lg d apotek. Folamil genio atau blackmores blh kok beli tanpa resep dokter.