mules

Bunda mau tanya niihh,,kalo tanda tanda melahirkan itu seperti apa,aku dari tadi subuh ngerasain mules kaya mau haid tapi dibarengin sama pengen BAB ke WC..itu tanda atw cuman mules pengen ke air aja? Trus kalo ketuban tembes itu seperti apa banyakan atw sedikit kaya keputihan keluar nya? Mohon penjelasannya karena aku hamil pertama gak ngerti🙏usia kehamilan ku ke 36/3 weeks

2 Tanggapan

mules di sertai keluar lendir sma darah gk bun.. klo iya bisa jd itu tnda2 mau melahirkan..

4y ago

Nggak Bun cuman mules nya kaya sembelit gitu cuman jarang gak ada darah