Usg kehamilan

Bunda" mau tanya nihh, sebaiknya usg itu di lakukan pertama kali pas kehamilan berapa minggu ya? Ini kehamilan anak pertama bun, usia kehamilan nya udah 10 minggu,!#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bisa sekarang bun, usg pertama bisa dilakukan di usia 8-12w, buat mastiin: 1. ada/tidaknya kantung n janin 2. ada/tidaknya detak jantung janin 3. letak janinnya di dalam/luar rahim (ini penting banget ya bun, kalo janin berkembang di luar rahim bisa sampai bahayain nyawa bunda) 4. jumlah janinnya (satu atau kembar)