Masalah Berhubungan

Bunda² mau tanya nihh.. aku hmil 6 bulan nmun jarang bnget Berhubungan badan,,bukan nya apa²...mood nya sllu naik turun sih🙈🙈ehh pas ayah nya utun Mintaa, malah sakit kaya pertama(diperawanin).. Apa bunda² juga sama? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #jangandibully_yabunda

17 Tanggapan

sama bun.... aku ga ada gairah jg sejak awal hamil. malahan jijikan akunya 😅

semenjak hamil aku pake pelumas, abis kalau ega sakit banget

Kurang Poreplay, Dan kurang menikmati, Jadinya Sakit 😂

sma bund. tpi klo udh msuk 7 bulan miss v agak longgar

sakit karena trlalu lama gk brhubungan itu bund

sama bun . pling seminggu sekali ..

Mungkin kurang foreplay