Masalah Berhubungan

Bunda² mau tanya nihh.. aku hmil 6 bulan nmun jarang bnget Berhubungan badan,,bukan nya apa²...mood nya sllu naik turun sih🙈🙈ehh pas ayah nya utun Mintaa, malah sakit kaya pertama(diperawanin).. Apa bunda² juga sama? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #jangandibully_yabunda

17 Tanggapan

sama bun, udah ngak nafsu lagi sama suami. hehehe tapi kasian suami selalu mintak jatah aku nya yg ngk mood gimana donk. tapi nolak ajakan suami dengan lembut agar suami paham kondisi istrinya. kadang dipaksain juga akunya yg ngk tahan nahan sakit nya bun. mana misV ngak mau basah². pas dimasukin pun kyak ad yg sobok jadi ngk bisa menikmati malahan nahan sakit dan pengen buru² keluar aja. hehehe

3y ago

betul bun ak jga bgtu hmil usia 5bln jrang bgt brhbgan sm suaik tp ps mnta skli2 d ksih tk paksain mlh aknya yg ngk nyman skit iyh🤦‍♂️

saya dr awal hamil sampe skrg masuk 32 week, gairah buat hb bener bener ilang deh.. kalo suami lagi pengen, ya diturutin sih, yg penting dia sampai klimaks aja.. dia juga jadi suka ngeluh, gabisa gaya bebas katanya 😁 perut udah segede apaan, yaiya udah gabisa bebas bolak-balik 😄 tapi kalo saya yg lagi kangen, palingan cuma minta ndusel ndusel aja sih, ga sampe pengen hb 😁

wahh sama bgt Bun. udah brusaha memperbaiki mood biar mau diajak suami berhubungan, ehh pas berhubungan malah sakit jadi bikin mood makin jelek. jadi uring*an, ada yg bilang kalau udah trimester 3 berhubungan sama suami itu baik, membantu membuka jalan lahir janin. biar nnti pas lahiran normal enak. tapi pas mau berhubungan kok malah bikin mood jelek🙈

aku hamil jalan 4 bulan ,malah akunya yg nafsuan . sbelum hamil paksu minta aku kdang ga srek ,ini malah wajib paling lama 3hari skali ud gatahan akunya smpek kebawa mimpi 😅😅 tp emg hrus pelan2 ,berasa sakit kyak masih manten baru 😄

Iya bund, semenjak hamil jadi lebih kering. Pelumas alaminya susah keluar, mungkin memang pengaruh hormon. Usahakan foreplay lebih lama yaa bund, dibikin relax saja, suami juga diharapkan lebih bersabar 😊

sama . kdg pengen tp krn keputihan jd risih sm diri sndiri, suami jg alhmdllh ngerti² aja . trs prna ngflek jg d Tm2 jd udh pd takut buat hb 😆

klw saya pas TM 1 belum berani hb eh pas udah TM 2 di bawa hb sakit perih lagi bun kaya perawan lagi 🤭🤭😁

sakit ps penetrasi bisa jadi krna bunda gk begitu mood, lagi engga kepengen bgt, pikirannya kurang rilek dn tegang

3y ago

soalnya saya smpe skrng anak dh 1 klo lg gk begitu mood atau capek sm kerjaan suka sakit penetrasi nya

sakit banget Kan bun 😂 Sama bun apalagi Pas pipis nya sesudah Hb waahh Mantap 😅

mungkin bundanya tegang Krn cemas mikirin utun kenapa2. dibicarain aja sama pakSunya bun

3y ago

bisa jadi bund, 😁