USG tapi janin belum terlihat

Bunda, mau tanya nih.. Sy hamil 7w, tapi sewaktu di USG tadi janinnya belum kelihatan... Apa ada yg pernah mengalami seperti saya bun? Penyebabnya apa ya bund kira-kira.. Apakah sy harus pindah dokter? #seriusnanya

2 Tanggapan

kl usia dibawah 10 w biasanya blm terlihat bun ....harus usg tv .. coba bunda usg lagi waktu usia 10w bun ...

2y ago

Iya bun, tadi sudah TV juga dan jawaban dokternya bikin sy bingung ☹.. katanya detak jantung belum terlihat.. kan jadi panik akunya bun ☹