Kehamilan?

Bunda mau tanya nih saya sdh menikah 13 bulan sya selama nikah nih baru dua kali telat. pertama telat bln maret it sdh 4 hri eh ternyata Haid dan di bln april sya haid 2x. nah bln in harusny sya haid minggu tgl 24 mei ternyata tdk haid. tiba2 sore ini haid ??. rasany sedihh banget. apakah ada yang tau bund kenapa bisa telat 4 hri namun haid dan telat 2 hri haid lg pdhal sdh ngarep banget garis dua ??

1 Tanggapan

Selama siklusnya dalam kisaran 21-35 hari masih tergolong siklus haid normal bun

4y ago

Mungkin stres/banyak pikiran