tentangga suka buang sampah sembarangan

Bunda mau tanya nih, Saya kontrak rumah & disebelah kontrakkan saya ada tanah kosong. Nah ditanah kosong itu tetangga saya pada suka buang sampah, segala sampah bun. Sepatu,kurungan burung,sampah dapur. &kemudian dibakar. Saya kasian anak saya kena asapnya Pdhl digang saya tinggal ada tukang sampah yg ambil sampah 1 minggu skli &bayar 40rb,1 bln. Tp tetangga saya gk mau bayar, pdhl saya lihat tetangga saya pada mampu bun,motor lbh dari 1. Ada yg baru pasang speedy. Masa bayar sampah 40k gk mau. Gmna ya solusinya bunda? Suami uda lapor ketua RT,mlh disuruh diem aja gk ush protes, nnti tetangga pada gk suka.

5 Tanggapan

Berarti orang2 disitu gk ada toleransi smpe rt nya jg bun, lbh baik pindah kontrakanlah....

Pindah aja bun kontrakan ,, soal nya suami uda bilang gitu ma pak rt aja gk di gubris

Pindah aja bun kasihan dedeknya, pak rt nya aja malah kek gitu jawabannya

Bilangin baik2 ketetangga nyan bun keluhan bunda

Sebaiknya pindah kontrakan aja bun