Belum ada tanda²

Bunda² mau tanya nih,, klo udah waktunya hpl tp blm lahir harus segera USG ato tunggu 1-2hr dl ya bund..? Tolong bagi pengalaman bagi bunda ya lahiran lewat hpl. ?

Belum ada tanda²
59 Tanggapan

USG ulang aja, dulu aku juga di saranin bidan begitu klo HPL belum keluar harus USG ulang. Takutnya kelamaan di perut nanti janinnya bisa keracunan ketuban, soalnya temen aku lewat HPL terus nunggu sampe 5 hari malah bayinya masuk NICU :(

4y ago

Iya bund, takut jg klo dedek nya knp²