Kehamilan 39w 1d belum masuk panggul

Bunda mau tanya nih kehamilan 39w tapi belum masuk panggul apakah bisa lahiran normal? Masih konpal perut kenceng dan biasanya bawah perut sakit

2 Tanggapan

ada 2 opsi dr dokter kandungan ku bun antara di induksi atau SC. aku jg 39w 2hari nnti hpl tgl 4 mei dan kontrol ulang tgl 5 kalau nnti di tgl 5 blm masuk panggul jg kemungkinan aku pilih sc krn klo induksi nya gagal ujung-ujungnya ttp bkalan SC. lebih baik di obrolin lg sm suaminya bun baiknya gmna

1y ago

di coba induksi aja bun, nnti pas kontrol ulang di bicarakan sm dokter kandungan nya

Sudah observasi usg bun? Sy 37w5d kmrn blm masuk panggul, katanya nnt 39 harus sudh dibawah kl engga mau dikasih tindakan SC. Coba usg bun ada kemungkinan kepala baby bisa masuk ga. Bentar lg hpl ya bun, jujur sy jg takut hehe

1y ago

Sama bun, semoga baby kita mau diajak kerjasama ya bun