MPASI Anak 8 bulan

Bunda mau tanya nih, kalo bubur portif boleh ga ya ditambahi sm lemak kaya keju belcube atau evo?

12 Tanggapan

Setau saya gak boleh deh bun krna yg instan itukan dibuatnya udh sesuai sma takarannya,kalo tmbahan sprti keju gitu utk tambahan lemak nasi tim homemade

2y ago

anak aku dikasih homemade gamau makan jg. timbngan nya turun dr 8 ke 7. akhrnya pake portif. naiklah +-100gr/bln. nah dia gtm gamau makan krna tumgi. jd bingung mau siasatin kaya mana lg bun..