Mual muntah

Bunda² mau tanya nih gimana yaa caranya ngatasin rasa mual muntah Uk11wd3 rasanya lemes banget pngen nangis??makan ini salah makan itu salah maaf ya bun baru pertama hamil

10 Tanggapan

gpp bun nikmatin aja aku juga gitu sekarang bun lagi hamil 8minggu mual muntah sampek tenggorokan pernah berdarah sampek gak bisa ngapa"in cuma bisa tidur di kasur doang apalagi saya sendiri bun jauh dari keluarga suami kerja pagi-malem akalin minum susu hamil sama buah bun, sediain cemilan" apa aja yg pengen di makan makan aja bun supaya ada tanaga, semangat ya bun meskipun rasanya kurang enak 😊😊

D nikmati azh bund.. saya mabok mual muntah smpe uk 4 bulan lbh 😁😁🤭🤭.. mum obat mual tropensis msh azh bgtu,memang ud bawaannya.. rajin mkn az,sedikit2 asal sering mskipun ujung2 nya d muntahin lg 😅.. hindari mkn pedas dan asam bun,

Kalo saya dulu suka minum yang hangat* bunda misalkan air hangat, kadang saya suka minum teh hangat juga krna masuk di tenggorokan langsung enak prsaan. cuman katanya dngr* tidak terlalu bnyk buat konsumsi teh kalo ga air hangat juga enak Bun.

cara yg ampuh dinikmatin bun. makan dikit tp sering. saya pas hamil jg gtu mual muntah parah. disuruh mnum lemon anget disuruh ini itu tetap aja gak mempan. akhirnya tetap berusaha demi si kecil itu kekuatan terbesar

Kalau terlalu lemas coba minta ttolong bidan infuse kan di rrumah bun.. sy kmaren gt. Abis infuse 3 botol .. udah segar dan jd mau makan

Dulu aku ngakalinnya dgn makan tdk telat sekiranya mau lemes makan gak nunggu laper, sama makan yg anget2 berkuah

kalau saya mh sering minum susu lactamil emesis bun jadi Alhamdulillah mual sama muntah nya teratasi😊

kemaren pas hamil di kasih bidan minum mediamer b6 sekali minum alhamdulillah hilang rasa mual

Jangan banyak ngeluh, nikmat nya org hamil gitu. Jalanin aja ntr ilang seiring nya waktu

Coba minum prenagen emesis