asi

Bunda mau tanya nih. Di sini ada gak ya yg uk kandungan nya bru 24 week PD nya udh keluar asi. Punya sya udh keluar kl lg tak bersihkn keluar tpi gk banyak. Awal nya mlh worry krn payudara kecil. Eh tau2 mlh udh keluar, tpi msih sedikit.

1 Tanggapan

Gpp bun itu wajar . Saya juga 24 week sudah keluar warna bening. Jangan dipencet bun dibiarkan saja agar tidak banyak yg keluar , karna asi pertama itu untuk kekebalan tubuh bayi bun .