flu

Bunda mau tanya nih demam flu batuk pilek rasanya menganggu ya wktu gk hamil aja rasanya gkenak apalg pas hamil flu kaya gini Bagi tips nya bunda biar sembuh kasihan dedek nya Gak nafsu makan grgr lidah pahit apalagi gk boleh ya minum sembarang obat . Terimakasih

4 Tanggapan

banyak minum, mau air hangat or air biasa. rutin tiap hari minum jeruk nipis kecap / madu 1x sehari. dan tiap malam minum air jahe di campur madu. jd jahe di parut, kasiin air panas mendidih, campur madu 2-3 sdm. sy kmrn batuk pilek, alhamdulillah sembuh sih terapi begini. oh 1 lg, minum cdr seminggu 3x. buat ngeboost imun badan.

5y ago

air biasa aja say... tp kalo kondisi bdn ok, pake air dingin dikit jg boleh kok hehehehe

Samaan bund... Tp sy gak mnum obat bund... Sy bnyakim aj mnum air hangat sm kdg buat jeruk hangat.... Emng blm smbuh sih bund... Cm ad lah kurangnya...

5y ago

Sama sama bund

Aku gara2 batuk sama pilek jdi radang tenggorokan eh malah jdi sakit gusi, gusi nya gede bengkak bun udh 1 minggu

5y ago

Bunda sakit gigi jga?

Minum air anget, banyakin buah yang mengandung vitamin C bun,