Potong rambut mitos atau fakta buat bumil

Bunda mau tanya nih bolehkah potong rambut saat kita sedang hamil soalnya ada yang bilang boleh ada juga yang bilang tidak boleh #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Tanggapan

boleh, wkt hamil aku potong rambut smp 3x bun. rambutku pas hamil jelek kusam kusut kering krn hormon dan males ngerawat. drpd rontok smp botak mending dipotong aja

kalo gaada dasarnya di ilmu agama dan medis, aku gak dengerin sih bun mitos2 kayak gitu

Boleh, ngga pengaruh apa2 tiap hamil sayya pasti potong rambut jadi pendek

Q potong saja pendek sebahu kalau gak d potong tmbah sepantat

yg penting kitanya inget Bun, qadarullah

gpp ka aq jugaa potong rambut

boleh bangeeeeet

boleh boleh aja

Mitos