Tanya bunda

Bunda mau tanya nih bagi bunda bunda yg berpengalaman tolong kasih saran ya,gini bun q kan hamil skarang uda 7 minggu apa boleh bun di usia khamikan ku yg msih muda brhbngan sama suami?#seriusnanya

2 Tanggapan

boleh aja klo gak ada keluhan selama kehamilan.. asal diperhatikan posisi yg aman dan nyaman bagi bumil nya .. jangan keluarin di dalam juga.. tapi klo aku pribadi sih takut klo mau berhubungan tm1 soalnya pernah ada riwayat keguguran..

sebaik nya jangan dulu hubungan ya bunda , takut nya ada kontraksi g bisa menyebabkan keguguran