Ruam leher

Bunda, mau tanya nih. Anaku usia 4bln kemaren tanggal 21. Dilehernya ada ruam kemerahan. Pdhal setiap mandi aku sllu bersihin. Sehabis mandi jg aku lap bersih dan aku pastiin sllu kering. Tapi kok gak ilang" Yaa. Ada yang tau cara ngilangin nya gak yaa. Saran dong bunda.

6 Tanggapan

aku pake minyak kelapa bun, bikin sendiri pokoknya segala merah2 di badan anakku kalo pake pake itu langsung ilang

pake minyak kelapa klo anaku.. setiap keringetan di lap sampe kering sering di angin2 atau pindah posisi

sehabis mandi pastikan kering ya bun. trs kalo akunak kasih diaper rash cream nya zwitsal

saya malah cocok ke caladine lotion bund,1 hari lngsung ilang klo ada ruam

Coba dipakein rash cream bun

rutin pakai baby cream bun