Tolong di bantu jawab bun

Bunda" mau tanya nih.. anakku umur 1 bulan 3 hari... Lendir di tenggorokan nya banyak banget... Padahal GK lagi pilek... Sampek dia GK nyaman kalau lagi nyusu .. sering banget gumoh jg.. smpek kadang gumohnya ada yg keluar lewat hidung... Gimna Bun.. cara ngatasi ini lendirnya.. kasian banget sama baby.. Sampek GK nyenyak tidur... Apalagi disini cuaca dingin.. jarang ada matahari kalau mau dijemur" bun

11 Tanggapan

coba dada sama punggungnya dibalurin cessa biru atau transpulmin bun