seputar anak

Bunda.. Mau tanya nih , Anakku skrang usia 8 bulan ,Klo malem suka bangun setiap 1 jam sekali / 2 jam sekali ,,itu normal gak diusia dia yg udh 8 blnn?? Sharing pengalaman ,minta solusi juga..

1 Tanggapan

Anaknya udah bisa merangkak? Anak saya sejak bisa merangkak jd susah tidur, kebangun terus. Mungkin kecapean. Jadi setiap abis mandi sore saya pijet² halus badan, tangan dan kakinya. Alhamdulillah tidurnya nyenyak trus skrg