Sakit perut

Bunda",mau tanya nih. Aku hamil sekarang usia 23 week. Di perut bagian bawah dan sekitar selangkangan udah 2 hari ini ngilu kayak di tusuk tusuk,kadang ngejalar sampe ke pinggang dan juga paha. Apa itu wajar bun? Nikmat banget soalnya rasanya hehe

16 Tanggapan

saya juga dulu hamil anak pertama seperti itu bund, dr hamil 6blnan saya sakit dibagian punggung bawah kaya boyoken gitu, sampe 8bln malah tambah di selangkangan juga. kalo mau tidur bingung posisinya gmn serba salah, apalagi kalo mau bangun, duh ngilu bgt tulang selangkangan sampe mau bangun aja susah, kalo buat jalan ga nyaman banget. itu sampe saya lahiran ngerasain kya gitu, setelah lahir si baby langsung ilang sakitnya.

sama bun, skrg uk 18week. bagian pinggang, pantat, paha sampe ke kaki rasanya ngilu luar biasa. padahal dulu hamil anak pertama gk ngerasain. Aku sampe gk bisa tidur semaleman dan ngompres pake air panas buat yang ngilu. rasanya memang luar biasa banget.

3y ago

berarti nggak masalah yakan bun? Kalo aku masih hamil pertama bun,jadi nggaktau rasanya gimana hehe

Makasih ya bunda bunda semua atas jawabannya😊 alhamdulillah kalo emang ini normal. Doain saya dan dede bayi sehat dan lancar sampe lahiran nanti ya bun. Semoga bunda bunda semua juga sehat dan lancar lahirannya nanti aamiin

saya juga lg mengalami hal yg sama bun,dr UK 22W skrg 24W. kadang kalau mau balik badan lg tidur harus melek angkat kaki kadang tulangnya bunyi "krek" 🤣trus klo udh ngilu bawahnya kyk ditusuk" 😭 nikmat sedap bgt rasanyaa

saya juga seperti itu bun dan dua hari yg lalu saya di USG karena khawatir dan katanya tidak apa2, itu karena perenggan otot /pembesaran rahim... saya di umur kandungan 22 W

Wajar bun saya juga seperti itu di waktu hamil uk 21week dan 25week, kata dokter itu pelebaran rahim

sama bun aku juga, bahkan sampe di uk 23wks, kalo dibawa jalan kadang suka sakit

wajar bunda itu lg peregangan otot

Wajar bunda, ituu pembesaran rahim

3y ago

Gakpapa kok bun wajar udah trimester ke duaa, entar trimester ke 3 lebih aduhay lagi bun nikmatnyaa hehe jalan pun udah kek pinguinn hehhe

👆 nyimak